秘籍網

立即注冊
秘籍網 門戶 查看主題

和尚出錢地方出力道教的藥王就要改成佛教的藥師佛了

發布者: 乾坤子 | 發布時間: 2016-2-23 21:34| 查看數: 52732| 評論數: 19|帖子模式

和尚出錢,地方出力,和諧“開發”了建于唐代的道教藥王洞和鄜州城隍廟。
道教的藥王就要改成佛教的藥師佛了。以下是陜西富縣藥王廟的圖片,各位道家弟子及信眾多看幾眼,或許以后再也見不到了。

真是……唉,可嘆。無爭總會被人搶占生存空間,怎么沒見伊斯蘭教清真寺和基督教教堂被佛教占了呢……然而如今佛教做這些事情,早已違背了佛門初衷~不必我們勞心,那些有夙慧的自然來投,無緣法的不必強求,佛教丟了自己的根本,有再多人又有何用?
為學日益、為道日損、我輩將銘記此時此景、洞也好、觀也好、本是傳道教化民眾的場所、而民眾歸心卻是道場存在的根本、如今當地民眾心以不在此道、當地民眾都無所謂、我們為道者又何必憤悀難平?雖然可惜、但還是順其自然吧!當此機會正好可以潛心修行、爭取早成道業!

最新評論

清綰 發表于 2016-2-23 21:35:11
暈,禿驢們還要不要臉了!
尹幽妍 發表于 2016-2-23 21:35:25
我想去看看,之后搞搞東西
麓殤 發表于 2016-2-23 21:35:45
心中有道道氣長存一切為定數,我認為過不了多久佛棍們的謊言就會被拆穿,真的永遠是真的
青桅 發表于 2016-2-23 21:36:08
話說剛看到新聞某佛寺擴建三年開放了………想想當年廟上被說危房要拆……某也是呵呵噠………佛寺舊了可以修……道觀舊了全是拆…………蠕動……
慕櫻 發表于 2016-2-23 21:36:16
額,佛教不是有了藥師琉璃光王佛了嗎?又要把藥王佛教化?
籬菊 發表于 2016-2-23 21:36:34
剛看到帖子,我發現當今賊禿喜歡強占已經成為習慣,其實跟當地政府也有關系。但是有一點他們把祖宗國籍改了,是不是沒有良心了呢
慕櫻 發表于 2016-2-23 21:36:43
市場經濟主導 人們有這個需求有這個市場 應以何身得渡 菩薩化作何身 怎么能怪在佛教頭上呢
wo3540749 發表于 2016-2-27 09:42:05
佛道同源 意義根通 觀凡肉眼 區別只眼 不可屈就
外評 發表于 2016-2-27 16:06:54
樓上是GG還是MM啊?
12下一頁

QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 秘籍網 ( 蘇ICP備15516733號 )     

GMT+8, 2019-7-22 01:02 , Processed in 0.189690 second(s), 61 queries .